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BALA DE COLAGENO 2g + GELATINA 4g + FASEOLAMINA 1g 36 unidades


GOMA DE GELATINA 4g + COLÁGENO 2 g + FASEOLAMINA 1g 

O FIM DA GOLUSEIMA

 

A Faseolamina é uma substância extraída da Phaseolus vulgaris, o feijão branco. É uma glicoproteína que possui como principal propriedade a capacidade de inibir a ação da enzima alfa-amilase, ou seja, inibe a absorção de carboidrato. Além disso, a Faseolamina reduz os níveis glicêmicos.

A alfa-amilase é sintetizada e liberada pelo pâncreas sempre que há ingestão de amido. Os carboidratos contribuem com aproximadamente um terço do total de calorias ingeridas na dieta diária e, quando o assunto é obesidade, é praticamente impossível se conseguir a redução efetiva de peso sem controlar rigorosamente a ingestão desse elemento altamente calórico. Bloquear a absorção parcial de amido é fundamental no tratamento e na prevenção do excesso de peso, cujo sucesso está intimamente ligado aos regimes hipocalóricos.

O outro ingrediente dessa goma é o colágeno hidrolisado . Tem cerca de 20 aminoácidos, mais do que na gelatina que a gente come de sobremesa e numa concentração bem maior. No estômago, o colágeno hidrolisado vira um gel que se expande e ocupa espaço, reduzindo o apetite. Como tem digestão lenta, ainda faz com que a fome demore para voltar.Além de ajudar no emagrecimento, o colágeno previne a flacidez. Ao chegar ao intestino, libera aminoácidos que favorecem o próprio organismo a produzir mais colágeno. Substância importante para formar músculos proporcionar elasticidade e firmar a pele.

 

COMPOSIÇÃO

Faseolamina................................. 1g
Goma de Colágeno 2g + Gelatina 4g 

36 unidades

Sabor: uva.  

 

INDICAÇÃO

Reduz a absorção de carboidratos;

Auxilia no controle dos níveis glicêmicos;

Auxilia nas dietas de emagrecimento.

 

POSOLOGIA

Ingerir 1 goma meia hora antes da ingestão de carboidratos, ou conforme orientação do profissional habilitado

 

ADVERTÊNCIAS

1.Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. É recomendável uma dieta e exercícios físicos para auxiliar a redução de peso.
4. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
5. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda- se descontinuar o uso e consultar o médico.
6. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
7. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
8. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
9. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
10. Embora não existam contra- indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
11. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
12. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
13. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO"

As informações contidas nesta página não caracterizam publicidade e não induzem a auto-medicação

 

REFERÊNCIA BIBLIOGRÁFICA 


1. Marshall JJ, Lauda CM. Purification and properties of phaseolamin, an inhibitor of alpha-amylase, from the kidney bean, Phaeolus vulgaris. J Biol Chem. 1975;250:8030-8037;

2. Marshall JJ. Alpha-amylase inhibitors from plants. Am Chem Soc Symp Ser. 1975;15:244-266;

3. Federal Trade Commission, Food and Drug Administration, National Association of Attorneys General. The facts about weight loss products and programs. Critical Rev in Food Sci Nutr. 2001;41:87-89;

4. Vinson JA, Shuta DM. In vivo effectiveness of a starch absorption blocker in a double-blind placebocontrolled study with normal human subjects. Unpublished data, University of Scranton, September 6, 2001;

5. Vinson, JA, Shuta DM. In vivo effectiveness of a starch absorption blocker in a double-blind, placebocontrolled study with normal college-age subjects. Unpublished data. University of Scranton, November 20, 2001;


 

 


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