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CACTI-NEA™ 500mg 60 caps Drenagem linfática em cápsulas


CACTI-NEA - DRENAGEM LINFÁTICA EM CÁPSULA

AGORA VOCÊ PODE CONQUISTAR O TÃO SONHADO CORPO PERFEITO 

 

Celulite, pernas cansadas, período pré-menstrual, menopausa e obesidade são exemplos de situações e fases da vida das mulheres em que a retenção hídrica ocorre com bastante frequência. Cacti-NeaTM é um nutracêutico que contribui para a eliminação do excesso de fluidos, sem a perda de minerais, proporcionando os mesmos benefícios da drenagem linfática de forma bem acessível e prática por meio de cápsulas. Cacti-Nea™ é obtido do fruto do cacto Opuntia fícus-indica, apresenta uma composição única em vitaminas, minerais, lipídeos, aminoácidos como cisteína e taurina, antioxidantes poderosos como glutationa, flavonóides, entre outros compostos fenólicos e betalaínas, potentes. Cacti-NeaTM por ser uma fonte rica em betalaínas biodisponíveis (com cerca de 65-85% de indicaxantina) preserva as células do organismo frente danos oxidativos. Portanto, Cacti-NeaTM é especialmente indicado para o controle do peso corpóreo e preservação das células do organismo contra danos ocasionados por radicais livres.

 

AVALIAÇÃO DA EFICÁCIA

 

BENEFÍCIOS

Efeito Diurético, elimina o excesso de fluidos sem a perda de minerais;

Reduz significativamente o Peso Corporal;

Reduz o Armazenamento de Gordura;

- Ajuda a Afinar a Silhueta;

- Mantém a Pressão Arterial saudável;

- Proteção Antioxidante Importante;

- Drenagem Linfática em Cápsulas;

- Reduz Medidas do Quadril;

- Ação Hepatoprotetora;

- Efeito Antiviral e Antibacteriano;

- Ação Anticancerígena;

- Diminui os Níveis de Colesterol Total e LDL;

- Aumenta a Sensibilidade à Insulina

 

  CONHEÇA MAIS SOBRE O CACTI-NEATM

 

COMPOSIÇÃO

Cacti-NeaTM.........................................................500mg

60 cápsulas 

 

MODO DE USAR

Tomar 2 a 4 cápsulas pela manhã.

 

CONTRAINDICAÇÕES

Não há relatos de contraindicações até o momento. 

 

ADVERTÊNCIAS

1. Nunca compre medicamento sem orientação de um profissional habilitado.
2. Imagens meramente ilustrativas.
3. Pessoas com hipersensibilidade à substância não devem ingerir o produto.
4. Em caso de hipersensibilidade ao produto, recomenda-se descontinuar o uso e consultar o médico.
5. Não use o medicamento com o prazo de validade vencido.
6. Manter em temperatura ambiente (15 a 30ºC). Proteger da luz, do calor e da umidade. Nestas condições, o medicamento se manterá próprio para o consumo, respeitando o prazo de validade indicado na embalagem.
7. Todo medicamento deve ser mantido fora do alcance das crianças.
8. Este medicamento não deve ser utilizado por mulheres grávidas sem orientação médica.
9. Embora não existam contra-indicações relativas a faixas etárias, recomendamos a utilização do produto para pacientes de idade adulta.
10. Siga corretamente o modo de usar. Não desaparecendo os sintomas, procure orientação médica.
11. O uso do medicamento durante o período de amamentação também não é recomendado.
12. "SE PERSISTIREM OS SINTOMAS, O MÉDICO DEVERÁ SER CONSULTADO".

As informações contidas nesta página não caracterizam publicidade e não induzem a auto-medicação. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como,  o  uso correto do produto conforme descrito na posologia.

 

REFERÊNCIAS

Literatura do Fabricante – Nexira Health/França
1. L.Tresoriere, et al. Absorption, excretion and distribution of dietary antioxidant betalains in LDLs:potential health effects of betalains in human American Society for Clinical Nutrition 2004; 2. Bisson, J.F.; Daubié, S.; Hidalgo, S.; Guillemet, D.; Linarés, E. Diuretic andAntioxidant Effects of Cacti-Nea ®, a Dehydrated Water Extract from Prickly Pear Fruit, in Rats. Phytother Res., Abril, 2010; 3. WALLACE, R.S.; GIBSON, A.C. Evolution and systematics. In: Cacti: Biology and Uses. Eds: Nobel PS, University of California Press Berkeley-Los Angeles-London, p.1-21, 2002; 4. STINTZING, F.C.; CARLE, R. Cactus stems (Opuntia spp.): A review on their chemistry, technology, and uses. Mol Nutr Food Res v.49, p.175-194, 2005; 5. SÁENZ, C. Food Manufacture and by-products. In: Agroecology, cultivation and uses of cactus pear. Eds: BARBERA G.; INGLESE P.; PIMIENTA-BARRIOS, E. FAO Plant Product and Protection Paper, Rome v.132, p.137–143, p.1995; 6. STINTZING F.C.; SCHIEBER, A.; CARLE, R. Phytochemical and nutritional significance of cactus pear. Eur Food Res Technol v.212, p.396-407, 2001;7. FEUGANG, J.M.; KONARSKI, P.; ZOU, D.; STINZING, F.C.; ZOU, C. Nutritional and medicinal use of Cactus pear (Opuntia spp.) cladodes and fruits. Frontiers in Bioscience, v.11, p.2574-2589, set.2006.

 

 

 


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