MOROSIL®
RESULTADOS DE ACADEMIA SEM PRECISAR DELA
Morosil® é um extrato seco obtido das laranjas vermelhas moro, cultivadas no Mediterrâneo, na Sicília, ao lado do vulcão Etna. Esta laranja é caracterizada pelo alto teor de substâncias bioativas que trabalham sinergicamente para promover com excelência a redução da gordura abdominal. É um jeito diferente , prático e totalmente novo de se beneficiar da Dieta do Mediterrâneo e entrar em forma com resultados incríveis.
ATIVOS
Antociadinas/ Flavonóides/ Ácido Ascórbico/ Ácidos Hidroxicinâmicos
COMPARE
BENEFÍCIOS
- Redução da gordura abdominal - Reduz a barriga;
- Reduz medidas e modela a silhueta;
- Gerenciamente do peso;
- Redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol total;
- Aumento da sensibilidade à insulina;
- Prevenção do Envelhecimento Precoce /Potente antioxidante.
TESTE DE EFICÁCIA
Um estudo recente, publicado na conceituada revista International Journal of Obesity, mostrou que o extrato Moro obtido do suco enriquecido, pode neutralizar o ganho de peso e o acúmulo de gordura induzida em animais alimentados com dieta hiperlipídica, com redução da gordura abdominal de 25 a 50%. O exame histológico do tecido adiposo também demostrou uma redução acentuada no tamanho dos adipócitos, devido à diminuição da capacidade de acumular gordura.
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COMPOSIÇÃO
MOROSILTM ( Laranja Moro )...................................500mg
30 cápsulas
MODO DE USAR
Tomar uma cápsula ao dia ou conforme orientação profissional.
CONTRAINDICAÇÕES
Não há relatos, até o momento, nas literaturas pesquisadas. Porém, o profissional habilitado para a prescrição deve avaliar individualmente o seu paciente e o estado em que se encontra.
ADVERTÊNCIAS
As informações contidas nesta página não caracterizam publicidade e não induzem a auto-medicação. Não garantimos os resultados descritos, estes variam de pessoa para pessoa dependendo de diversos fatores como alimentação, prática de exercícios físicos, presença de outras patologias, bem como, o uso correto do produto conforme descrito na posologia.
1. Literatura do fornecedor - BIONAP da Itália
2. 1.Titta L, et al.., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009).
3. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:1184-1197(2006).
4. Tsuda T., Regulation of adipocyte function by anthocyanins; possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J Agric Food Chem 56:642-646 (2008).
5. Tsuda T et al., Anthocyanin enhances adipocytokine secretion and adipocyte-specific gene expression in isolated rat adipocytes. Biochem Biophys Res Commun 316(1):149-157 (2004).
6. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2 – or TNF-ainduced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008)